3 a 1 – Fortaleza sai na frente mas leva virada do Corinthians

Metade das seis derrotas do Fortaleza, nas 12 primeiras rodadas do Brasileirão, foram para times paulistas. Após ser goleado pelo Palmeiras, por 4 a 0, ser derrotado em casa para o São Paulo, por 1 a 0, agora o Leão permitiu a virada do Corinthians, na noite deste domingo (28), em pleno Castelão, por 3 a 1.
O Fortaleza deixou a primeira etapa à frente do placar, depois que Osvaldo cabeceou, livre de marcação, e a bola ainda bateu na zaga antes de entrar. Na segunda etapa, porém, um outro Fortaleza volta a campo e ficou fácil para o Corinthians. Boselli empatou, Pedrinho virou e Danilo ampliou.
O Fortaleza, que na vitória parcial experimentava pela primeira vez a oitava posição na tabela de classificação, voltou para a 14ª colocação.
No próximo sábado (3), às 19 horas, no Castelão, Ceará e Fortaleza realizam o primeiro Clássico-Rei do atual modelo do Brasileirão.