Fortaleza sai na frente, mas leva virada no fim e perde para o Athletico-PR

Partida novamente gerou muita reclamação dos tricolores com a arbitragem

Fortaleza saiu na frente e ficou perto de uma importante vitória, mas levou a virada nos acréscimos, aos 46 minutos do segundo tempo, e foi derrotado pelo Athletico-PR por 2 a 1, na noite deste sábado (7), na Arena da Baixada, em partida que marcou a abertura do 2º turno do Campeonato Brasileiro para as duas equipes.

Com o resultado, o Tricolor segue com 24 pontos e na 10ª colocação, mas com possibilidades de perder posições no complemento da rodada, que acontece neste domingo (8).

Já o Furacão chegou aos 19 pontos e deixou a vice-lanterna, saltando para a 17ª colocação.

O Leão do Pici volta a campo na quarta-feira (11), para enfrentar o Bahia, às 18h45min, em Salvador.