Em jogo com três gols de pênalti, Ceará perde do Bragantino: 2 a 1

Ceará reclamou de marcação de pênaltis, sobretudo, do primeiro. Com a derrota, o Vovô estacionou nos 39 pontos e agora é o 11º

Em um jogo marcado pelas penalidades, o Ceará perdeu para o Red Bull Bragantino por 2 a 1 na noite deste domingo, 17, na Arena Castelão. Todos os gols da partida foram marcados em cobranças de pênaltis, incluindo o da vitória, assinalado aos 50 da segunda etapa. O Ceará saiu de campo reclamando das marcações, sobretudo, do primeiro pênalti quando o árbitro viu pênalti em contato de Bruno Pacheco com Artur.

Os gols do jogo foram marcados por Claudinho (aos 10 e aos 51 do segundo tempo) e Lima (aos 16 do segundo tempo). Com a derrota, o Ceará estacionou nos 39 pontos e foi ultrapassado pelo Athletico-PR, estando agora na 11ª posição. O Alvinegro agora entra em campo na quinta-feira, 21, contra o Goiás, fora de casa.