Corpo de Bombeiros realizam 'Bombeiro de Aço' e Torneio de Futebol em Itapipoca

No último sábado (23), o Corpo de Bombeiros Militar, realizou duas competições esportivas em Itapipoca: Bombeiro de Aço e um Torneio de Futebol, em alusão ao 7º aniversário da 5ª Companhia do 3º Batalhão de Bombeiros.

A competição Bombeiro de Aço, contou com a participação de 10 Bombeiros Militares pertencentes ao Quartel da 5ª Cia do 3º BBM – Itapipoca.

O evento, organizado pelo proprietário da Iron Fitness Community, Jônatas Correia de Lira, iniciou às 08hrs da manhã e foi realizado no campo de futebol do Quartel do 11o BPM.

A competição foi dividida em quatro provas, que testaram a capacidade de força, resistência e potência dos participantes, que utilizaram o Equipamento de Proteção Individual -EPI para o combate a incêndios, como forma de adaptar e incentivar a sua utilização.

Ao final das quatro provas, a classificação: Campeão TC Mardens, Vice campeão: CB Prata e 3o Lugar: SD Erisvando.

Simultaneamente, foi realizado na Areninha do Tiro de Guerra 10.015, um torneio de futebol envolvendo o Corpo de Bombeiros, Polícia Militar e Exército Brasileiro.

O time do 11o BPM sagrou-se campeão, enquanto a 5a Cia do 3o BBM ficou com o vice campeonato.

O CB Paulo Jr, artilheiro do Torneio, que contou com o apoio da ASPRA, recebeu o troféu de chuteira de ouro, por ter sido o artilheiro, com 05 gols marcados.