Ceará vence o Lemense/SP e termina a primeira fase na liderança do Grupo 8 da Copinha

O time Sub-20 do Ceará bateu a equipe do Lemense/SP na noite desta segunda-feira (8) por 3 a 0. A partida foi realizada no Estádio Bruno Lazzarini, em Leme, interior de São Paulo. O Vozão conseguiu o terceiro triunfo consecutivo e terminou a primeira fase da Copinha na liderança do Grupo 8. Os gols do Alvinegro de Porangabussu foram marcados por Fernando e Pablo, autor de dois tentos.

Os meninos do Vozão, a exemplo das partidas anteriores, procuraram dominar o adversário e garantir a vantagem ainda na primeira etapa. Aos 9 minutos, Fernando criou boa chance de ataque, mas foi contido pela defesa do Lemense. Na sequência, Melk passou a bola para Fernando, que aproveitou a saída do goleiro e, dessa vez, não desperdiçou a oportunidade. Vozão 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, o Ceará teve um gol anulado. A arbitragem entendeu que Pablo estava em posição irregular.

SEGUNDO TEMPO

A equipe alvinegra, em vantagem no placar, retornou ao campo sem apresentar alterações em sua formação. Aos 2 minutos, Daniel avançou pela lateral do campo e fez o lançamento para Pablo. O atacante cabeceou e marcou o segundo gol. Cinco minutos depois, Fernando foi derrubado na área e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Pablo fez o terceiro gol do Vozão.

Aos 41 minutos, Fernando invadiu a área pela esquerda e chutou, mas o goleiro adversário defendeu. Nos acréscimos, Kadu teve a chance de decretar a goleada, mas a bola bateu no travessão.

Com o resultado, o Alvinegro de Porangabussu encerrou a primeira fase na liderança do Grupo 8, com nove pontos e mantendo 100% de aproveitamento. O Vozão aguarda a finalização do Grupo 7 para a definição do adversário na fase seguinte. O Ceará faz a campanha do time durante a primeira fase da Copinha, com três vitórias.

Na segunda fase, o adversário alvinegro será definido após o duelo Ferroviária/SP x São Paulo, que acontece nesta terça (9), às 19h15, na Fonte Luminosa, em Araraquara. A programação da partida durante a segunda fase da Copinha será definida posteriormente pela Federação Paulista de Futebol (FPF).