Ferroviário é eliminado da Copa do Nordeste após disputa de pênaltis com ASA-AL

No último sábado (6), o Ferroviário enfrentou o ASA-AL no estádio Presidente Vargas em um emocionante jogo pela Copa do Nordeste, marcando a estreia do Ferroviário na temporada de 2024. O Tubarão da Barra empatou por 1 a 1 no tempo normal, com Soares marcando no início do segundo tempo, mas cedeu o empate nos acréscimos, levando a partida para a decisão por pênaltis.

O Ferroviário foi derrotado por 3 a 0 nas cobranças de pênaltis, resultando na eliminação do time cearense do torneio. Ciel, Wesley e Gabryel Martins desperdiçaram suas cobranças, enquanto o ASA-AL converteu todas as suas oportunidades.

O confronto reacendeu a expectativa de um empate, pois na edição anterior da Copa do Nordeste, em 2023, as equipes também empataram na mesma fase, com o Ferroviário avançando nos pênaltis após um empate por 1 a 1. Dessa vez, a vantagem foi do ASA de Alagoas.

Agora, o ASA-AL se prepara para enfrentar o Retrô, que também venceu nos pênaltis contra o Confiança-SE, em uma partida realizada no mesmo dia. O próximo jogo será crucial para a fase da pré-Copa do Nordeste, onde os oito times classificados competirão com base nas posições no ranking nacional de clubes.