Fortaleza vence CRB-AL por 4 a 3 e garante vaga para 2ª fase para Copinha

A tarde do último sábado (6) foi de vitória para o Leão do Pici. O Fortaleza goleou contra o CRB-AL por 4 a 3 em jogo válido pela segunda rodada da Copinha. A vitória garante vaga para a segunda fase do campeonato. Os gols foram marcados pelos jogadores Kervin Andrade, que goleou duas vezes, João Henrique e Iarley.

Com o resultado, o Tricolor de Aço chega aos seis pontos na competição e segue líder isolado do grupo 11, que tem sede em Assis-SP. Com o empate em 2 a 2 na outra partida do grupo entre VOCEM-SP e Castanhal-PA, o Fortaleza está na próxima fase. Já o Galo segue com três pontos e vai definir sua classificação na última rodada.

COMO FOI A PARTIDA

Após vencer na estreia, porém com muitas oportunidades de gol desperdiçadas, o Leãozinho mostrou maior eficácia contra a equipe alagoana. O destaque da partida foi Kervin Andrade, o meio-campista venezuelano. Já nos primeiros três minutos do primeiro tempo, o número 7 do time tricolor abriu o placar. No entanto, após intensa pressão do CRB, os regatianos conseguiram empatar rapidamente aos 10 minutos, com Cristian.

Apesar disso, Kervin estava em uma tarde inspirada e, no final do primeiro tempo, recolocou o Fortaleza na frente. Ainda na primeira etapa, Iarley marcou seu primeiro gol no confronto.

No segundo tempo, Iarley ampliou a vantagem aos cinco minutos, balançando as redes adversárias novamente. Apesar dos esforços do Galo da Pajuçara, que contou com um gol contra de Caio Dantas e outro de Hiago nos acréscimos, não foi o bastante para igualar o placar.

CEARÁ VENCE O GAMA POR 4 A 2 E ASSUME LIDERANÇA DO GRUPO 8

Na última sexta-feira (5), o Vozão conquistou vitória por 4 a 2 sobre o Gama do Distrito Federal, no Estádio Municipal Bruno Lazzarini, no Leme (SP), pela segunda rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os gols do Ceará foram marcados por Caio Rafael, João Victor, Daniel e Fernando.

Com o resultado, o Ceará mantém um desempenho impecável no Grupo 8, alcançando 100% de aproveitamento com 6 pontos em 2 jogos, assegurando assim sua vaga para a próxima fase. A classificação foi garantida após o Lemense ser derrotado pelo Rondoniense no jogo do grupo que encerrou a rodada.

Na próxima partida, marcada para esta segunda-feira (8), o Ceará jogará pelo empate contra o Lemense na terceira rodada para assegurar a liderança do Grupo. O confronto está agendado para às 18 horas no Estádio Municipal Bruno Lazzarini.