Ceará consegue primeira vitória no Brasileiro, por 2 a 0 sobre o Bahia

O Ceará conseguiu na noite desse domingo (23) a sua primeira vitória na atual edição do Campeonato Brasileiro. O triunfo de 2 a 0 foi alcançado sobre o Bahia na arena Castelão, em Fortaleza.

Na última partida da quinta rodada da competição, o Vozão abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo com o atacante Cléber, após cobrança de escanteio.

O segundo gol saiu apenas na etapa final, aos 30 minutos, quando Fernando Sobral puxou contra-ataque e tocou para Mateus Gonçalves, que marcou o 2 a 0 após driblar o goleiro Anderson.

Tricolor triunfa fora de casa

Quem também triunfou na noite deste domingo foi o São Paulo, que bateu o Sport por 1 a 0 na Ilha do Retiro, em Recife.

O gol da vitória não demorou a sair, veio aos 5 minutos, quando o recém-contratado Luciano tocou em profundidade para Pablo, que bateu na saída de Maílson para marcar.

A quinta rodada do Brasileiro chega ao final nesta segunda (24), com o jogo entre Corinthians e Fortaleza em São Paulo.