Futebol cearense em alta: Ceará e Fortaleza vencem na rodada do Brasileirão

Os times cearenses tiveram boas partidas neste sábado (17). O Ceará venceu, com gol no último minuto, o Athletico-PR pela 12ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. A partida caminhava para empate em 0 a 0 até os 52 minutos do 2º tempo.

O duelo foi na Arena Castelão, às 17 horas (de Brasília), e terminou com placar de 1 a 0 para o Vozão. Com o resultado, o Ceará chegou aos 18 pontos e ocupa agora a 6ª colocação no Brasileirão. O Ceará volta a campo no próximo domingo (25) para enfrentar o Sport, na Ilha do Retiro, às 20h30min, em duelo de nordestinos.

Fortaleza

Já o Fortaleza ganhou do São Paulo, fora de casa, e conquistou a terceira vitória consecutiva no Campeonato Brasileiro, antes, superou Corinthians e América-MG. No Morumbi, o time cearense conseguiu o resultado com gol de Robson.