Brasil vence Suíça por 1 x 0, fica em primeiro no grupo e garante classificação

Após um primeiro tempo com fraco desempenho, o Brasil voltou a campo e, no segundo tempo, com as mudanças promovidas pelo técnico Tite, a seleção brasileira marcou com Casemiro, venceu a Suíça por 1 x 0 e garantiu vaga na próxima fase da Copa do Mundo do Qatar.

O Brasil soma seis pontos, garantindo, assim, vaga às oitavas de final! A seleção brasileira enfrenta, na próxima sexta-feira, às 16 horas, a equipe de Camarões.

O Brasil entrou em campo sem Neymar e Danilo, contundidos e substituídos por Fred e Militão. Após a mexida promovida pelo técnico Tite, com a entrada de Anthony e Bruno Guimarães, a equipe brasileira ficou mais ofensiva, foi ao ataque e acertou a rede da Suíça, fazendo 1 a 0. O grupo de Tite manteve ritmo acelerado, mas o placar – suficiente para classificação, terminou sem novos gols!