Fortaleza vence Castanhal/PA por 2 a 0 na estreia da Copinha e lidera o Grupo 11

Na estreia pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, a Copinha, o Fortaleza venceu o Castanhal do Pará por 2 a 0, nesta quarta-feira (3), No estádio Antônio Viana da Silva, em Assis, São Paulo. Além da vitória, o Leão assumiu a liderança do Grupo 11. Os gols leoninos foram marcados por Iarley, no primeiro tempo, e Ryan Luka, de pênalti, na etapa complementar.

O tricolor de Aço iniciou a partida mostrando domínio das jogadas, posse de bola e agressividade. Logo aos 7 minutos, Kauan recebeu a bola livre, mas o goleiro paraense David Cauã defendeu, entretanto deu rebote. A bola rebatida parou em Iarley, que finalizou e marcou o primeiro gol do Laion na Copinha.

Mesmo dominando a partida e tomando a inciativa nas jogadas ofensivas, o Fortaleza esbarrou em David Cauã, que, ainda no primeiro tempo, fez três defesas consideradas difíceis. O primeiro tempo ternou 1 a 0 para o Leão.

SEGUNDO TEMPO

Apesar de ter mudado a postura de jogo para a segunda etapa, o Castanhal não ofereceu perigo à zaga tricolor. Mesmo mantendo o domínio da partida, o Fortaleza não conseguia ampliar o marcador por conta da forte marcação exercida pela equipe adversária.

NO acréscimos, o Fortaleza teve um pênalti marcado a favor. Ryan Luka bateu, converteu e deu números finais ao jogo Copa São Paulo. O Tricolor de Aço enfrenta o CRB de Alagoas, no próximo sábado (6) às 13 horas.

DERROTADO

Outro time do Estado que estreou na Copinha nesta quarta foi o Atlético Cearense, que amargou uma goleada, por 4 a 0, do Criciúma, de Santa Catarina. O próximo adversário da Águia da Precabura será o Itapirense, time do interior de São Paulo. O jogo será no sábado, também às 13 horas.