Fortaleza é superado pelo América-MG e sofre a 1ª derrota no Brasileirão

Embate, realizado no Estádio Independência, foi válido pela sétima rodada da Série A do Brasileirão

O Fortaleza foi superado pelo América-MG pelo placar de 2×1 e sofreu a primeira rodada do Campeonato Brasileiro, neste sábado (20), no Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG). O embate foi válido pela sétima rodada da Série A do Brasileirão.

Todos os gols da partida foram marcados no 1º tempo. Aos 2 minutos, Breno abriu o placar para o time mineiro. Pochettino empatou para o Fortaleza aos 33 minutos. Já o América-MG desempatou com Felipe Azevedo, aos 33 minutos do 1º tempo.

Com a derrota, o Leão do Pici figura na 9ª posição da tabela do Campeonato Brasileiro. Já o América-MG está na 19ª colocação da tabela e soma 4 pontos.